Уходи красиво

Элина Маркарова
Я бы тебя и сама отпустила,
Пусть не сейчас, пусть немного позже.
Но раз уж решил, уходи красиво,
Молча, чтоб ничего не испортить.
Я и сама без того всё знаю,
Мол «Не в тебе, а во мне причина...».
Ты промолчи, чтоб больней не ранить.
Сдержанность свойственна сильным мужчинам.
Пусть всё останется так как было,
Пусть тишина все расставит точки.
После, финал напишу красивый ,
Где каждый стал счастлив поодиночке.