Мой рыцарь из прекрасных снов...

Воронина Нина
Я верю в ту, прекрасную любовь
Но одиночество приносит боль.
О, рыцарь мой из чудных  дивных снов,
Какую же в судьбе играешь роль?

И с чем ко мне являешься подчас,
Улыбку сумасбродную даря.
Я жду не день, не год, а каждый час,
Все сны, в душе своей боготворя.

С тобою хочется быть каждый миг,
Ночная философия сильна,
О, милый мой, из снов, ты баловник,
О, боже! Вот настали времена!?

Всё ж верю, что судьба моя любовь,
И в ней мой рыцарь из прекрасных снов…