Не все поймут

Щербак Александр Петрович
Вспомни детство.
Вспомни себя тогда, когда тебе не нужно было это всё.Все эти тусовки, популярность. Тебе хватало своего мира и тех друзей в которых не нужно было искать моральную поддержку, они поддерживали тебя физически, когда ты взбирался на дерево в саду или когда впервые встал на роликовые коньки. И ты доверял им, ты называл это дружбой и больше тебе нечего не нужно было.

А сейчас? Сейчас ты ищешь не это. Сейчас у тебя полно знакомых, но очень мало друзей. Да ты общаешься с многими людьми, но не можешь назвать их друзьями. Но дружба это одно, а чувства это другое.

Снова вернемся к детству. Ты приехал в гости, например, к друзьям твоих родителей или родственникам и остался на ночь. Утром ты просыпаешься раньше, чем дома и тебя переполняет странное чувство. Странные,незнакомые запахи тебя преследуют в этом доме. Это чувство смены обстановки, но ты не успеешь привыкнуть, как уже просыпаешься у себя дома, в своей теплой и уютной постели.

И к чему же я просил все это вспомнить? Чуть не забыл. Все это к тому, что ты перестал , что-либо чувствовать.То ли это из-за взросления, то ли из-за людей которые не раз ломали тебе жизнь. И сейчас ты чувствуешь себя одиноко. Но вопрос. Почему? У тебя есть родители, есть с кем попереписоваться в социальных сетях, есть кому позвонить, но все равно, ты чувствуешь, что тебе чего-то не хватает.Что тебе может не хватать? У тебя есть , то о чем многие мечтают. Но все равно , какое-то странное чувство пожирает тебя изнутри. Ты думаешь, что это из-за того , что ты совсем недавно бросил курить, но нет ты совсем недавно бросил жить полноценной жизнью.

К чему же все это? Берегите то, что есть. То, что внутри и снаружи. То , что рядом и вдалеке. Пока оно у вас есть, пока оно в вас живет , его никто не тронет.Не привязывайтесь к тому, что не сможете удержать, Потом будет больно отпускать