Хулиганское

Rewsky
****




Однажды в студёную вешнюю пору,
когда потянулся до лета апрель,
лошадка примёрзла (оглоблей) к забору,
и делал Саврасов с неё акварель.
А я хулиганю, используя случай,
у вас вызывая улыбок мильярд,
и лета такого ну нет в мире лучше,
а что короткО - так цените ея!

Пока календарь налистает погоды,
пока гимназистка ответит урок -
Саврасов закончит этюд про природу,
лошадка отмёрзнет,-
всему должный срок!