Когда шел первый снег...

Динов
Первый снег он чист и легок
И парит он словно пух.
Белоснежно-нежный полог
Все накрыл собой вокруг

Снег искрится и кружится,
Сказка белая зимы.
Он причудливо  ложится
На деревья и кусты.

Тихо падают снежинки,
Разлетаясь на ветру.
Растекаются слезинкой
На ладонях твоих рук.

А глаза твои сияют
И, возможно, мне не лгут.
Мое сердце страстно тает
В поцелуях твоих губ.