Я буду прощать тебе лишь запятые

Катерина Симина
без точек. я буду прощать тебе лишь запятые.
их может быть много, а может одна.
мгновения стали такие иные:
стук метронома, а внутри тишина.

я эту палитру изучила наглядно.
с примерами образов, но не дано
так быстро вникать, когда ложь, когда правда,
любить двадцать раз. все это давно

стало сложным. и в сумраке, честно,
так четко стучит этот ритм в голове.
я больше не верю в слово «совместно»,
а чаще теперь не верю тебе.