Выпьем чаю. На кухне. Ночью

Катерина Симина
«самое честное слышишь на кухне ночью»,
а я дополню: это редко случается.
так писалось в одной из строчек,
но искренность... не кончается.

все причины ловить бессонницы,
по утрам забывать о сказанном.
мы оставили память в особенном,
чтоб смеяться над нашими фразами.

чепуху повторяли без умолку,
вспоминая здесь всех и каждого,
кто когда-то врывался безумием,
а потом уходил так бесстрашно.

не судили, но обсуждали,
друг перед другом были честны,
огромные тайны легко доверяли,
авось забудется. до весны.

я ведь думала: так и закончится.
творчество, сон, болтовня до утра,
звонки часовые, потом очень срочные,
затем тишина, работа, дела.

повторим? но без виски, пожалуй.
расскажу тебе душу точно:
я совсем прям немножко устала.
выпьем чаю. на кухне. ночью.