Ты изменилась

Катерина Симина
ты изменилась.
немного в манерах и малость в глазах.
уже не стреляешь агрессией метко,
уже не боишься показывать страх,
и больше не жаждишь искр ответных.
ты больше не веришь просто словам,
не ждешь тех звонков вечерами давно,
и каждую ночь отдаешься волнам,
что уносят сознание так глубоко.
тебя ничего совсем не пугает.
не трогают люди: в уши льют красоту.
ты знаешь, что вот она жизнь. такая.
придется принять все начистоту.