Назовем искусством

Катерина Симина
паромами волны мыслей твоих
разгоняют в стороны чувства.
от скуки поделим всю боль на двоих,
и назовем искусством.

в потоках сознания так глубоко
истерики, крики и срывы.
ты говорил, что будет легко,
ведь мы обходили обрывы.