Самые любимые друзья

Александр Штатский
Самые любимые друзья,
Вы ведь не просто так
Вы все моя семья
Все моя семья большая.
Самые любимые друзья,
Мы друг от друга далеко
По вам скучаю я
Скучаю я по вам, скучаю..

Вспомните ребята вы меня
Наши встречи, жизнь и ссоры зря.
Вспомните о дружбе что всегда
Спасала.
Вспомните же наши вечера,
Чувство рядом верного плеча
И бутылка пива тихо шла
Качала.

Вот бы встретиться как раньше в шесть
Музыку включить за стол присесть
И за картами всем вместе спеть о главном.
Всем обняться и потанцевать
Девушку к груди сильней прижать
С мыслью затащить её в кровать
Коварно.

Самые любимые друзья
Не забывайте я молю, братишки про меня.
Просто мне без вас
печально.
Самые любимые друзья
Я так стараюсь ближе быть
Но многого нельзя
Многого нельзя
С начала.

Знайте я желаю счастья вам.
И За улыбки ваши многое отдам
И никогда вас не предам
Правда.
Если я вам долго не звоню
Это не значит что родные
Я вас не люблю.
Просто я как вы пожить спешу
Упрямо.

Самые любимые друзья
Простите вы мне все
В чем провинился я
В жизни без друзей никак нельзя
Страшно.
Самые любимые друзья
В сердце вы моём
Хранитесь навсегда.
Бережно любя
Важно.