La Chute

Йон666
Твой храм мне уже не поможет, богов за меня не моли.
Ведь не оживает снаружи, что давно прогнивает внутри.
Хотя сердце все еще бьется, органы вроде на месте,
Но психоделический метаморфоз - и я гниль без дара и чести.

Наша жизнь - старая зебра, что разлагается в яме.
Черная полоса за белой, как поставили так и сняли.
Но здесь случай другой, ибо я пол года слепой, никогда не шел за толпой, а теперь оказался под ней.

Не индивид среди стада зверей, но лишь грязь под ногами раба.
Для кого-то жизнь как тропа, для меня уж скорее петля.
Надоела мне рациональность, мне бы лучше поверить в себя!