Колдуй колдуй

Bor
Ты сидела тихо в своём саду
В растопыр ежихой колдуй колдуй
Вырви чёрный волос длиннющих кос
Чтоб великий полоз скорее полз
Зашипел и стало черней беды
Всех кувшинок мало на все пруды
Ты сидишь не знаешь зачем зачем
Если птичья стая воронья чернь
А медовы зори а маков луг
Пусть поплачет горе в своём углу.