Снова...

Йон666
Снова...вот и снова...oтвергнула будто ты полюс магнита,
Взрыв сожаления - я Супернова, растёкся по стенам, душе не с гранита.

Еще раз, хоть один, набравши по клавишам вновь протрезвился,
а её голос как аспирин, но услышав лишь пустошь я снова напился.

Кровь потекла как река по столице,
Бровь повела, но здесь я сплю в гробнице.
Лезвие теплое как простыня,
Не переживай, ведь мы просто друзья.

Все образумится смертью веселой,
Кому я тут нужен, уход не заметен.
Дальше пойду я своею дорогой
В астрале, в аду, может и поднебесье.