Короткий путь Домой

Йон666
Средь туристов, придурков, мигрантов,
Сочится как кровь темнота.
Тут Оксфорд - нет боя курантов
Но свет в черноте лишь Она.

В глазах отражается детство,
Вот пьяный насильник-отец.
Мать не жена, а лишь средство,
Вот бы он спился в конец!

Челка на бок, но справа подбрито, косички как рельсы лежат.
Слушает рок, гримаса убита, мобильный руками зажат.

Давай, подойди, не стесняйся, ты же понравишься ей!
Не надо, слышь, не нарывайся, вот автобус приехал... скорей!

Но Она не садилась в автобус, осталась на камне сидеть,
Но мне остаётся лишь плакать, и в сторону грустно смотреть.

Была ли она Оной, я медиум или слепой? За этой или за той? В одиночестве или с толпой?
Хватит грустить и домой!