Страница дневника нигелиста

Йон666
Мам, зачем меня ты родила?
Деталь я лишняя в Лего.
Душа моя - осенняя весна,
Тело - зимнее лето.

Зачем мы живы? Внутри машины? Bопрос этот вечный, как боль.
Но есть ответы, что необьяснимы,
Их разьяснение - хворь

Смысл жизни - лишь цепь
Вяжет тех, кто слепы.
А я хочу прозреть, от заточения веры.

Сеченье трех равнин, но, там цели нет,
На горизонте вдали, лишь лунный рассвет.