Две жизни

Слушаева Ксения
Если бы две жизни могла я прожить,
То в первой была бы святой, как
Мадонна,
Вторую - в грязи убить,
Чтоб знать,
Что добро, а что зло.

И может осудит меня мой мужик,
И скажет:" леди, ты же и так живешь не плохо, выходные в субботу, дом, кот и работа,
И я...

А мне бы летать, творить,
Делать глупости, периодически, конечно,
И иметь того, кто сердечно,
боится меня осудить...
Апрель, 2018
Ксения Слушаева