Подари мне тишину былую

Сергей Поваляев
Забери от шума городского,
где толпятся тесно наши дни.
Телефоны всех моих знакомых
просто так, возьми и зачеркни.
Подари мне тишину былую
парка летнего и таинства аллей,
где укромно лавочка бытует,
и не потревожит ротозей.
До рассвета будем целоваться,
как в былые, юные года.
Забери и нечего бояться-
я готов опять прийти туда!