Тост! За седину, Багаж и Патронташ!

Евсей Левин
В, Ваш, жизненный круговорот.
Ещё один ворвался год.
И пусть, седая голова.
И, Вам, уже полсотни два.
Есть блеск в глазах и мудрость мысли.
Не зря, гранит наук, Вы, грызли.
И жизни опыта, багаж.
И знаний, полный патронташ.
То можно смело жизнь вести.
Не думая о старости.

Мысль, всем известную, я повторяю снова.
Что человека, красят ни года.
Мужчина – это тот, кто держит слово.
Вы, своё слово, держите Всегда!

                Виктор Кустов  15.03.2007г.