Во мне боролись Бог и Дьявол

Лана Гехт
Во мне боролись Бог и Дьявол
Предмет их спора был таков:
Довольно ль мне ещё иль мало
Любить на свете дураков?

Бог возмущался - это благо!
А дьявол, отхлебнув вино,
Толдычил: - Нет, коллега, это карма! Оскороносное кино!

Возьми вискарь и сядь поближе
У нас в запасе много лет
На этот раз в HD- режиме
Очередной fuck up сюжет!