и прогоняешь душу

Николай Шинов
Глотаешь драйв и существуешь по-иному
в небесном клее по лимитным снам,
брутальной славой с обережьем - в кому,
поверьем обретенья – в смерть и в хлам.
Глотаешь драйв и прогоняешь душу
по катапультам - с дуру - к небесам,
стреляешь в тень и подключаешь врушу
от  грязных - к неприметным голосам.
Глотаешь драйв и принимаешь волю
питать паденьем древнюю молву
до крайности: до страшной главной боли,
до слов: - О, Боже мой! Я больше не могу…