Тост! За Мастерство, за Металл и сопромат!

Евсей Левин
Две пятёрки, - это Юбилей!
Это праздник, для семьи и друзей.
До двух девяток, советую дожить.
Чтоб, Я, слезу смог скупую уронить.
Много в жизни, Ты, узнал.
Структуру металла познал.
Шов сварочный, Тебе, доступен.
Сопромат ни кому не подкупен.
Может, Ты, охотником великим станешь.
В Африке, бегемота завалишь.
Может в зимние дни, на Байкале.
На омуля, у лунки заляжешь.
А может, в гараже, «Луноход» построишь.
Поедим по Тайге кататься.
Сева, зачем Тебе «Луноход»?
Можешь и на Земле остаться.
Выпьем за твоё мастерство.
Чтоб оно никогда не меркло.
Мастерство, что и колдовство.
Оно, как «Кощей» - бессмертно.
Пусть работа будет в радость.
И, чтоб всегда хватало сил.
Мечты всегда сбывались.
И каждый день, счастливый был.
Желаю в жизни,  лучшего.
Удачи, счастья, процветания.
Здоровья.  Благополучия.
Во всех делах и начинаниях.
               
                Геннадий Линьков 15.03.2010г.