Если есть переливы мелодий...

Шведова Наталья Анатольевна
Если есть переливы мелодий,
Если есть огоньки по воде -
Это ты, мой любимый! Мы входим,
В жизни новой другое находим
То, чего не встречали нигде.
И теперь наслажденье общеньем
Перельётся живою водой
Родников в твое море. Последний?
Нет! Ты - первый, единственный мой!
Самый лучший, родной мой и близкий,
Я твоё принимаю тепло,
От которого радостью чистой
Всё ко мне новой жизнью пришло.

09.04.2018 г.