Играй в жизнь

Диана Закутняя
И я сказала себе ,,Хватит!
Жить в своём иллюзорном мире"
Ну же,вытащи свои страхи из под кровати
И не впускай их в душу-квартиру.
Смелее вдохни этот воздух
Чувствуешь?-Он обволакивает внутри и снаружи.
Снова бьется сердце промерзглое-
Так не дай же все испортить,разрушить.

,,Это не правильно,так быть не должно"
Все твои чувства холодный контроль.
Только вот разум бьёт нарожом
Сильнее чем любая боль...
Прошлого давно сожжены мосты,
(Но ты оглядываешься с немым укором)
Нежность и ненависть-в тебе воссоедины,
Ты-бесконечность морских просторов.
И я прошу,пожалуйста хватит
Выброси к черту эти замки.
Нет ничего там под кроватью,
Играй же жизнь в обе руки...