Весна

Мила Белая
Вьюга сменится тёплым бризом.
И качели начнут полет.
Тёплым, ранним, весенним капризом
Знаменуется птичий прилет.

И любовь найдя новые силы, 
В сердце гонит горячую кровь.
Всё пройдет: и грабли, и вилы
Лишь бы в чудо верилось вновь