У меня для тебя...

Амонерис
У меня для тебя здесь неубитая сердца часть.
("Отче наш, даждь нам днесь") только не разевай пасть
На кусок этот лакомый так. Трудом, болью вскопала плоть,
Пробурила душевный мрак, пробудила все, что побороть

Было нужно. И все года обернулись мгновеньем, вспять,
Вот и снова я молода, чтобы щедро себя распять.
У меня ведь для каждого тут полон стол и открыта дверь.
Только это не здесь учтут, неизвестной породы зверь

Открывает в моем доме дверь и собой устилает путь, -
Это я - всем ногам постель
          - океан, чтобы в нем тонуть.