Как есть...

Галина Большакова Галатэя
Кто смотрит с слюнями на запад!
Кто-то этот порыв осуждает!
Но у  многих всё только словами!
Чтоб реально всё- сил не хватает!

Нашу Родину и не купят-
Её продали очень давно!
Мы живём здесь, как приживалы,
А по сути- мы с вами- ни кто...

На английском название улиц,
На английском лапочат в метро,
Всё что было когда-то здесь русским-
Растащили уж воры давно!

Нет ни совести-нету порядка!
С головы наша рыба гниёт!
И живёт вся страна без достатка,
По ночам даже лапу сосёт!

Вот и я всё смотрю на чужбину-
Выбирая по теплее края,
Один хрен для страны я чужая,
А уеду буду там - не своя...

Что измениться в этом итоге,
С экономлю на тёплой одежде!
И смотреть буду я у порога,
Что Россия возродиться, как прежде...