Роль

Александр Бильдин
Раскрылся день, как занавес в театре,
Суфлёр на месте и играет кровь,
Но подсказать не может - жизнь в азарте,
И интересно, что подарит новь!

Когда всё ясно и измеренно-противно,
Нет вкуса у такой игры,
И я давно играю роль и стыдно,
Когда суфлёр мне шепчет что-то из толпы!