Спасибо, Господи

Гала Галка
Спасибо, Господи  за все, за все тебе!   
Твое мы имя в храме превозносим.
Порой тебя мы забываем  в суете,   
А вспомним лишь, когда о чем-то просим. 

За день и ночь спасибо, Благодатный. 
За жизнь мою,  что подарил однажды,
За внуков и детей, что дал когда-то, 
За год, за час, за миг, ушедший каждый. 

Молюсь пред ликом Господа пристойно,   
Его благодарю за то, что мне пошлёт. 
Приму я все и с честью, и достойно,   
Ведь Бог нам непосильной ноши не дает.