Как быстро мчится наша жизнь...

Шахтёрочка
   Идём вечером с внучкой домой. Она мне с самым серьезным видом вещает о шатающемся зубе.
- Ну, тебе ведь в сентябре в школу идти, - отвечаю. И тут же со вздохом говорю - Как же ты быстро выросла!
- Да, бабушка, - тут же откликается она, - я так быстро выросла, что совершенно не помню своего детства.
    Коментарии, как говорится, излишни.