Спокойной ночи мой любимый и родной

Олеся Каганович
Спокойной ночи мой любимый и родной
Спокойной,  нежной,  сладкой,  дивной ночи.
Спокойной ночи,  мой мальчишка озорной.
К тебе бегу во сне я,  что есть мочи.



Прекрасных снов тебе моя судьба.
Прекрасных снов,  как будто бы из сказки.
Пусть снятся тебе пальмы и зоря...
И домик,  что у моря, остров Пасхи.



Пусть снится тебе дом и дивный сад,
Где МЫ с тобой гуляем просто вместе.
Пусть снятся дети,  что смеются влад
И праздничный обед и сон в сиесте.



Пускай приснится тебе мир другой,
Где нет решеток,  боли ,  ожидания.
Пуская приснится тебе счастье дорогой,
Улыбок  водопад,  любви сияние.



Ну закрывай же глазки жизнь моя
И засыпай любимый, ты со мной, в обнимку...
Я рядом! чувствуешь? Всегда с тобой.  Твоя.
Люблю тебя мой нежный мальчик Димка!