8. 4. 18. В тиски гурмана впав с библейского холма

Игвас Савельев
18+
8.4.2018. В тиски гурмана впав с библейского холма

ОТКРОВЕНИЯ МОЕЙ МОЛОДОЙ СОВРЕМЕННИЦЫ,
  записанные автоматически в полдень 8 апреля 2018 г.

Он в душу мне вдыхал хмелящий СО2,
лелея холмики над млечными путями,
взлохмачивая моего безмолвия мольбу,
хозяином как явь шкатулку отворяя.

Во всё, что в  ней от подступов кнутри,
он, проникая слаломом на спусках,
взрывался  фейерверком в множестве огней,
был командором в западнях фиордов.

В мгновеньях вдохов-выдохов бушующих
страстей помпонами олив послушно
подливала я,  вдруг осушаясь до Арала дна,
с которого его орало вмиг взмывало...

О-о-о-о!!! Целый час всего в один заплыв
его в свои я двадцать умножала.
С тех пор в свою Историю любви
неоднократно я его впускала.

Не сдерживаясь в всплесках новых
извержений, огонь Везувия я зажигала в нём,
и вся природа-мать нас лаской заливала
в неповторимость разрушения оков.

Срывая узы бремени приличий, его я поощряла скакуна,
и жеребяческая младость безразличий
в его строптивость мной превращена. Без узд
в желаниях послушного коня.

В тисках гурмана ипподрома ласки —  арены
наших выходов и входов в свой очаг — мы достигали
в искрах небосвода и в ночи, и в утрах, и днём
мы в вечер проникали, втекая плавно в ночь Шахерезад.

Дешёвая игра в пространстве на себя нам не даёт
свободы отношений. В историю Любви
на раскосяк судьбе
с настойчивостью Морзе я стучалась.

И откликом на зов в прилив мужской волны
в «Сезам, откройся»... С ларцем нараспашку
бравадой слов в расчёт на дураков? —
Нет, низко так,  я никогда опускалась.

Раскрылась до конца, теперь грехи не мучат.
Я с Магдолиною на тысячи ночей  Шахерезад
и тыщи лет сполна не всем в пример я
и не всем я в милость, но я вам всем на веки отдана.
Вам, люди, отдана.

А тем, кому я  как пример дана, советую всего одно:
ЛЮБИТЕСЬ!

Ну, вот и всё, я в вечность отдана.

ИгВаС.
8.4.2018.

P.S.
Фото из Интернета:
Jette Tanga http://www.lascana-shop.cz/p/jette-tanga-10061381680?
Шахерезада Поёт Муслим Магомаев http://www.youtube.com/watch?v=PgHcNtIRMVQ
Римский - Корсаков - "Шахерезада". Часть I. Море. Синдбадов корабль
http://www.youtube.com/watch?v=3HaisjcBJaU
Rimsky-Korsakov: Scheherazade op.35 - Leif Segerstam - Sinf;nica de Galicia
http://www.youtube.com/watch?v=zY4w4_W30aQ