Я хотела тебя видеть королём

Валентина Лебёдушка
Я хотела тебя видеть королём
В моих глазах и для меня одной.
И я не ждала титул королевы.
Я только ждала от тебя тепла
Чтобы любил в любое время года.
За чем сейчас уж лишние слова
Взглядом всё понять же можно.
А титул и короны,что для короля
Я поняла...Не каждому подойдёт возможно...