Фрагменты

Руфат Бек-Бакинский
Я ухожу и уношу свои фрагменты,
Из жизни я твоей себя стираю,
И даже самые прекрасные моменты.
Пускай с трудом и болью в памяти своей упорно убиваю.

Не жалко времени потраченного вместе,
Не жалко дней, ночей, дыхания.
Я лишь жалею об одном, на ровном месте,
Я,как дитя,повелся и поверил в лживые признания.