Подари ты мне кепку

Александр Петрович Злыгостев
Подари ты мне кепку новую…
Буду рад! Я такой простой…
Про усталость мою бестолковую
Песню ласковую пропой.

Ты мне спой, разгони сомнения,
Успокой мою вечную грусть.
Принимаю судьбу со смирением,
Пусть всё будет, как будет.   Пусть.

Твоя песня душевно – неспешная
Мне поможет покой найти.
Песня тихая-тихая, нежная
Разольётся в моей  груди.

Спой ты мне, как под летним дождичком
По аллее пройду из берёз,
Про себя помолчу тихонечко,
Ни о чём не гадая всерьёз.

Подари ты мне кепку новую…
Улыбнусь! Я такой простой!
Жизнь моя – не совсем непутёвая.
Я усталый, но я – живой.

7 апреля 2018



 "На Конкурс - Магистр 24 http://www.stihi.ru/2018/12/29/3928 Международного Фонда ВСМ".