К рождению внука

Галина Салаева
Сегодня в небе появился аист!
Летел красиво, плавно и без звука!
Отбился , видно, он от птичьей стаи,
Чтобы младенца подарить нам! Внука!
Держал он кроху нежно, осторожно!
Своими широко махал крылами!
Как будто все высматривал: а можно ль
Бесценный груз оставить рядом с нами?
Какой подарок принесла нам Пасха!
Счастливей нас сегодня в мире нет!
Христос воскрес! И род людской наш спасся!
И внук сегодня видит белый свет!
9.04.18
Фото из Интернета