Одиночество

Елена Павленко 3
Ночи длинные и бессонные.
Мысли грустные до утра.
Одиночество все весомее
Не согреться с ним у костра.

Жизни дни летят будто лебеди.
Пью судьбы вино я до дна.
На душе моей корка наледи-
Вот, в семье живу, а одна.

И заботою окружала всех.
Накормить, убрать- все на мне.
Дни мои текут, как по кругу бег
И тоска моя все сильней.

Все в семье спешат по свои делам.
До меня им и дела то нет.
А придут домой- по своим углам...
В лучшем случае,лишь "привет".

Мне бы с детками побеседовать
Или с мужем поговорить...
-Нету времени,- дочка сетует.
Муж спешит уйти покурить.

Я в обнимку сижу с одиночеством.
Никому в семье не нужна.
И спасаюсь я только творчеством.
Вот, какие пришли времена.