8 марта В подарок волшебство

Виктор Носоков
Я грусть гитары передал твоей душе
И этому был рад
А март-негодник ревновал и завывал
И заметал дорогу в наш остывший сад

Припев:
Любимая,прими в подарок волшебство,
Что называется любовь,мы вместе вновь
Любимая,прими в подарок волшебство,
Зовущее на плоть и кровь,что называется любовь

Букет подснежников тебе я принесу
Пускай с ума сойдет метель
И бирюзовый март шагает по земле,
И на глазах твоих не слезы, а капель.
Припев.

И на восьмой весенне снежный день
Когда все женщины ну просто:"Ах!"
Ты не грусти,уйдет совсем беда
И будет вновь антоновка в снегах...
Припев.