Деревня

Анастасия Леппе
Пойдем скорей с тобой туда
Где в сказку двери нам открыты
Туда не ходят поезда
И от чужих то место скрыто

Там доброта царит вокруг
Любовь, тепло, улыбки, смех
Пойдем со мной, мой лучший друг
Ведь нас там примут, без помех

Нас ждут, поверь, родные лица
Обнимут, скажут пару слов
Там мама - рыжая лисица
И папа - очень мудрый кот

Накроют стол, натопят баню
А ночью звезды выступят на небе
И ты поймешь, что нет прекрасней края
И скажешь – в город не поедем

«Зачем нам нужен этот город?
Четыре стены, пыль и грязь
Работа, дом и жуткий холод
В душе, ведь мы живем борясь

Нам нужно выжить в этом мире
И мы еще не знаем как
Живем мы словно на турнире
И каждый друг - не друг, он враг»

Но все равно, придется нам уехать в город
И жить, сражаясь не пойми за что
Считаем, что так нужно жить, пока ты молод
Не ценим жизнь, гонясь за лживою мечтой

Но если станет грустно, помни, друг, что ты кому-то нужен
В деревне для тебя не гаснет свет
Там для тебя готов на свете самый лучший ужин
А коль замерзнешь - будешь обогрет

Не думай, что прошло уж много лет
Поверь, нас ждут – родные лица
Наш папа - очень мудрый кот
И мама - рыжая лисица