Не откажусь

Виктор Носоков
Пускай меня убьют..
Там где ждала меня
Я все равно:"Люблю..",
Хорошая моя..
Не откажусь от слов
Что говорил  любя..
Не откажусь от снов,
Где видел я тебя..
Не откажусь от глаз,
От губ и от волос..
Не откажусь от фраз
Которых произнес...
В.Носоков