напролом

Дмитрий Чемисов 1
Полететь напролом белой птицей,
И любить тебя бессознательно.
Взять и прикрыть крылом тигрицу,
Нежную, слабую и мечтательную
На часах остановим время
В поездах провезем наши лица.
Ты моя Крупская я твой Ленин
Нам с тобой не важны границы.