Бывают вещими подчас все сны

Воронина Нина
Бывают вещими подчас все сны.
И душу разрывает сердце.
Всё это происки весны... весны!
Моя душа играет скерцо!

В жилетку плакать, как-то не всерьёз,
Скажите, как это всё терпеть?
Признанье, что люблю его до слёз...
Лукавлю... люблю всего на треть.

Я свернусь, наверное, в калачик,
Мысли соберу в большой букет.
Ноет у него сердечко, плачет,
Оставляя самый горький след.

Пусть идёт симфония другая,
Пусть кружится кругом голова.
Я свернусь в калачик... засыпая,
Для меня всё стало трын - трава...