Моему...

Лана Бобкова
Живут такие люди на Земле,
Они как Ангелы, (их, кстати, очень мало
Пока попалось на моем пути)
Но в этот раз По-дар-ок!
Случайно неслучайно в жизнь мою
Вошел ты ранним утром, на рассвете
И сразу жизнь была освящена
Любовью, Светом, Страстью и Искусством
Пробудкою всего, что скрыто там..
Он как-то смог раскрыть мои таланты
Расковырять броню моей души
И выйти мне из тьмы, с дорогой безвозвратной...
Свет и Любовь даны им при рожденьи
И мудрость всех веков заложена уже
Ты видишь сразу это при вхожденьи
Такого человека в помещенье...
Спокойная уверенность души...
И чувство у меня вначале было
Уйти, сбежать, любовь не надо мне
Но было сломлено мое сопротивленье
Его могучим голосом Любви
Я не могла, забыла как любить,
И это было больно поначалу,
Впускать тот свет, но выхода уж нет
Пришлось впустить и это было нового пути начало...
Любовь его безгранная пробилась
Сквозь все мои брони, они уж не нужны..
Теперь открыто сердце, я летаю
Благодарю, любовник, муж и друг!
Как мало на Земле таких бывает
Любовью озаривших все вокруг.