Я не верю в любовь

Гредда
Я не верю в любовь,
Все внутри отболело
И не хочется больше ни петь, ни мечтать.
Я не верю в любовь,
Все отбросила смело,
Но не знала, что сильно так можно скучать.
Я не верю в любовь -
Это глупо, наивно,
Не бывает взаимной любви на земле.
Мне не хочется верить,
В любви - я бессильна.
И часто об этом твержу я себе.
Мне не нужен никто,
У меня - все отлично!
Я нарочно закрою мечты на замок.
Я не верю в любовь.
У нас это взаимно.
Значит просто однажды в другом повезет.

10.03