Святая Пасха снова на Руси

Павел Валентинович Поташов
Святая Пасха снова на Руси,
От наших предков мы храним обычай!
Прошу: "Отчизну мою, Господи, спаси!"
Чтобы врагам не стала лёгкою добычей!

От океана, солнце всходит где,
И до косы в янтарном крае нашем!
Мы, Господи, взываем вновь к тебе,
Будь для России, Боже, вечным стражем!

Под колокольный, русский перезвон,
Мы празднуем Святую Пасху нашу!
Сегодня воскресится к жизни ОН,
"Христос воскресе!" мы друг другу скажем!

И сохраняя наш обычай тот,
С молитвой обращаясь в поднебесье!
Из века в век, и вновь из года в год,
В ответ звучит: "Воистину воскресе!"