подумай прежде...

Римма Левчук
Отклик популярных,талантливых поэтов Ланы Сапиенс и Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/comments.html?2018/04/07/21

Господь грядёт в Небесной Славе,
Идё,Спаситель нас спасти
Спаситель нас спасти Он в праве
И  Он Судья неверных чад всех,

Христос спасает всех Он верных
Христа ведь Дети и в любви
Христос спасает первых верных
И Бог помог им ,Его ОНИ.

Зло Христос всё Уничтожит,
Грядёт всех разделит Сам Собой
Пусть не тревожит Детей верных
И для них наступит лишь покой.

Закон Святой запомни-нужно
И любовью жили все они,
Чтоб жили все в любви и дружно,
Ведь Дети не чужие,свои.

Одни ликуют перед Богом,
Но есть ведь и в страхе и тоске
И радуются Божьим слогом.
И живут совсем на волоске.

"Грядёт Христос,уж час последний
И нужно выбор сделать нам всем,
Что изберёшь?подумай прежде
Бог дарит Жизнь,а дьявол смерть!"