Карма

Ольга Стрельникова 4
Я Тебя отогрела темной ночью, шальной.
Быть с Тобою хотела, думала, что Ты мой.
Но любви не случилось, Ты был занят другой,
Только сердце разбилось, уходи дорогой.

Обещаю, забуду все, что было со мной.
Обещай, что не будешь долго мучить, родной.
Без Тебя пропадаю, а с Тобой жизни нет.
Почему так бывает? Где найти мне ответ?

Побрела я к ведунье, чтоб спросить у нее,
А она мне: «Ты знаешь  его очень – давно,
Твое сердце томится по нему сотню лет,
Ты ему в прежней жизни дала вечный обет.

Были Вы одним целым, Ты забыла покой.
Ревность злобной гадюкой управляла Тобой,
И не выдержав пытки, Ты убила себя,
А сейчас дорогая Ты послушай меня.

Отработать должна Ты свой тягостный грех.
Как почистится карма, придет сразу успех.
Принимай все спокойно, вот Тебе мой совет.
И тогда Вы споете, свой любовный сонет».