Грамотность поэта

Артур Новатор
(публикация рецензии, так как автор стирает критические рецензии)

Рецензия на «Поэтам от поэтесс» (Нонна Рыбалко)

Горе из горей??? У горя как и у пальто нет множественного числа.

Артур Новатор   09.04.2018 15:42