Весной распускаются души

Татьяна Филатова Лунёва
Весной распускаются души.
И тихо, под сенью деревьев,
Встречаются где- то люди
На жизнь. Или на мгновенье.

Весной вместе с талой водою
Уходят  печали пустые.
И кто- то идет за мечтою.
А кто-то полюбит впервые.

И жизнь наша так чудесна
В простом ее обыкновеньи!
И люди мечтаю быть вместе
На жизнь. Или на мгновенье.

Разлуку зимой переживши,
Спешат все запреты нарушить!
С обидами  распростившись,
Весной распускаются души!

09.04.2018