Красный Стяг

Миржан Иманбаев Мусин
Красный Стяг парит над нами
В бой идём, в последний бой
За детей, за жен, за маму
За отцов и отчий дом

Вновь взлетает ввысь ракета
Утро, мокрая трава
Наш комбат отважно смотрит
В даль, где ждёт нас град огня

Каждый знает, что погибнет
Каждый смотрит лишь вперёд!
Нет, их подвиг не забудут!
Нет, их подвиг не умрёт!

Не за славу и награды
В бой последний шли бойцы
Не за деньги и за шмотки!
Не за страх и за стихи!

Каждый знал, что бой последний
Каждый знал, что пробил час
И забыв о лютой смерти
В бой пошёл в последний раз

Нет, в тот бой никто не выжил
Наши деды и отцы
Полегли в одной могиле
Чтобы дальше жили мы!

Вы и я,
И те, кто завтра,
Вспомнит их и не пройдет
Мимо тех, кому не сладко
От всех нынешних невзгод

Миллионы наших предков
Героический народ!
Строил жизнь и твердо верил,
Что до счастья доживет!

Не дожили, не вернулись.
Где сейчас наш Красный Стяг?
Продал ельцин с горбачевым
Нашу Родину за так

Продал каждого солдата
Всех отдавших жизнь людей,
Всех погибших при блокаде,
Всех... и взрослых и детей.

Продал каждую частичку
Наш единый, милый дом
Продал всё, что было свято
Всё, что строилось трудом!

Наш, Советский Стяг поруган
Бой тот, где-то далеко.
За проблемами, делами,
Кто же вспомнит про него?

Позабыт, помят, заброшен
Флаг героев и страны!

И предательский подняли
Снова, подлые враги.

Флаги РОА, флаг царизма
Молодежь сейчас несёт
Послезавтра и фашистский
На параде понесёт?

Флаги власовцев в России,
Флаги ОУН и УПА
Видим мы на Украине
А не флаг USSR

Что же делать?
Где же выход?
Кто поднимет Красный Стяг?
Кто заступится за память
Павших воинов, солдат!?

Кто готов без сожаленья
Жизнь за Родину отдать!?
За Советскую отчизну!
За родную землю-мать!

Вновь взлетает ввысь ракета
Утро, мокрая трава
Наш комбат отважно смотрит
В даль, где ждёт нас град огня...


Царский-власовский триколор:
https://youtu.be/sbdsp-iNnME

Речь ельцина в конгрессе сша в 1992 г.:
https://youtu.be/oiZL8xtuNeM

Аудиокниги. Работы и труды товарища Сталина:
http://ivstalin.su/index.php?nomrub=1