Шекспир обиделся?

Артур Новатор
(публикация рецензии так как автор стирает критические рецензии и заносит таких рецензентов в чёрный список)


Рецензия на «У. Шекспир - сонет 1» (Нонна Рыбалко)

Рифмовать местоимения - это плохой вкус. А тут к тому же - ТЫ-ТЫ??? Шекспир обиделся бы.)))

Артур Новатор   09.04.2018 13:23